Что такое RF лифтинг?

Сочетание этих слов для человека, который никогда не слышал об этой услуге, ни о чем не говорят. Знакомо только слово лифтинг, т.е. подтяжка кожи.

Это аппаратный метод для тела, лица. Процедура RF (радиоволновой лифтинг) название косметологической процедуры по омоложению. 40 кГц это частота при которой меняет свою полярность электрическое поле на 450000 раз в секунду. Естественное сопротивление электрических частиц ведет к образованию тепловой энергии в подкожно-жировой клетчатке и в результате происходит активная выработка коллагена.

Что является показателем красоты и здоровья?
Это естественная красота лица и тела, как у мужчин, так и у женщин. В далекие времена искали и сейчас продолжают искать эликсир молодости или процедуры, чтоб оставаться долго молодым и совершенным. После интенсивного похудения или с возрастом, многие сталкиваются с тем, что кожа обвисает, появляются глубокие морщины и складки. Как можно ей вернуть эластичность и упругость? Как ранее было сказано, что радиочастотный лифтинг способствует выработке коллагена и эластина! Современная косметология стала более безопасной и эффективной, чем 20 лет назад. То ради чего женщины ложились под нож, еще недавно, сегодня можно получить без хирургического вмешательство за 4-10 процедур.

Радиоволновой лифтинг позволяет устранить:

дряблость кожи; возрастные изменения; морщины; избыточные скопления жировой клетчатки.

Сочетание радиоволнового лифтинга и кавитации, являются одной из лучшей альтернативой любой хирургической операции по омоложению.

Будьте молоды не зависимо от возраста!

В центре похудения и красоты Миламедас Вы можете получить консультацию опытных специалистов и пройти курс радиоволнового лифтинга в Киеве.