Хочу похудеть!

Желая быть стройной мы готовы что-то предпринимать, но не знаем что делать. Рынок услуг переполнен различными предложениями в сфере красоты и наша задача не навредить себе в поисках методов.
Первое — на что нужно обратить внимание, так это на лицензию, которая подтверждает что эта организация имеет право оказывать те или иные виды услуг. Второе —  работая с аппаратными методиками, услуги должны предоставлять специалисты имеющие медицинское образование.
Третье — вся продукция и аппараты должны иметь сертификты.
     Почему делая процедуры на «одинаковых аппаратах», одни получают результат а другие нет???
     Доверьте свое тело, свое здоровье, свое лицо, ноги и руки профессионалам!
 
В медицинском центре МилаМедас, в Киеве, Вы можете пройти курс кавитации, которая, как скульптур поможет Вам вылепить свою фигуру такой, о которой вы всегда мечтали.
 
Кавитация, еще ее называют безоперационная липосакция, позволяет достаточно быстро избавиться от лишнего веса, целлюлита и других жировых отложений.
 
Аппарат кавитации рассчитан на то, чтобы при помощи ультразвуковой волны 40 кГц производить многочисленные воздушные карманы внутри и снаружи жировых клеток, создавая эффекты локальных «взрывов» в жировых клетках. Жировая клетка разрывается и ее содержимое уходит в межтканевое пространство, откуда выводится естественными способами очищения организма. Для быстрого выведения рекомендуется лимфодренажный массаж или прессотерапия.